Regionales bei EDEKA Daus
Regionales
Wir sind Teil unserer Region!
Als Unternehmen, das großen Wert auf ökologische Nachhaltigkeit legt, pflegen wir bei EDEKA-Daus langfristige Partnerschaften mit regionalen Erzeugern. Unter anderem fördert diese Zusammenarbeit unsere Region wirtschaftlich. Ein Großteil unserer Produkte stammt aus direkter Umgebung, was die Transportwege um einen beachtlichen Anteil reduziert und unsere Natur schützt. Zudem fördern wir den Tierschutz, indem wir bewusst auf Partner setzen, die transparent arbeiten und hohe Tierwohlstandards einhalten. So gelingt uns die Verbindung von Frische und Qualität mit Verantwortung – für Sie, für unsere Region und für die Umwelt.
Wir stellen Ihnen unsere Premiumpartner vor:
Brennerei Feller
In der Familie Feller hat Schnapsbrennen eine lange Tradition. Das Brennrecht befindet sich seit 1820 in ihrem Besitz. Zu dieser Zeit war die Familie Feller noch in Balzholz bei Nürtingen ansässig. August Feller gründete im Jahr 1903 die Brennerei Feller in Regglisweiler, die heute von Roland Feller in fünfter Generation geführt wird. Das Können und Wissen der Brennerei Feller ist durch die langjährige Tradition und neue Erfahrungen immer weitergereift. Der Genuss der Feller-Erzeugnisse überzeugt.
Kartoffelhof Gaßebner
Der Kartoffelhof Gaßebner befindet sich in Dietenheim. Der Familienbetrieb versorgt uns das ganze Jahr hindurch mit selbsterzeugten Kartoffeln, darunter Frühkartoffeln und verschiedene Speisekartoffel-Sorten.
Settele GmbH & Co. KG
Mit den Produkten der Settele GmbH & Co.KG kommt die traditionelle schwäbische Küche in die Haushalte unserer Kunden. Zur Auswahl stehen unter anderem Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln – die Erzeugnisse werden allesamt mit Leidenschaft und viel Herz hergestellt. Die Firmenphilosophie lautet: „Qualität wie selbst gemacht“ und dafür garantiert das Familienunternehmen seit über 55 Jahren. Ob Beilage, Suppeneinlage oder fertiges Gericht – mit Settele beginnt der kulinarische Streifzug durch das Schwabenland.








